教务处党支部开展党建结对共建活动

发布者:  时间:2022-04-27 16:55:15  浏览:

为深入推进机关服务型党支部建设,进一步增进教务处党支部和学院教师党支部之间的沟通联系,4月27日下午,教务处党支部、食品与生物工程学院第一党支部开展党建结对共建活动。

会上,双方举行党建共建签约仪式,并联合开展“党建共建 合力育人”支部共建主题党日活动。

在签约仪式上,双方支部书记分别介绍了党组织建设的基本情况,并签订了结对共建协议书。双方就党组织共建、党员教育、资源共享、共促发展等方面进行了探讨与交流。

13144

签约仪式后,在食品与生物工程学院第一党支部书记的带领下,全体党员参观了烹饪与营养教育实验室,双方在烹饪与营养教育教研室开展专业建设研讨。

11EED

结对共建后,双方将以学习研讨、思想沟通、联系互访、志愿服务、党建交流、结对帮扶、文体联谊等方式开展共建活动,通过党建结对共建,实现基层党组织优势互补、互促互进、共同提高,切实起到党建示范引领作用。