清流县人民政府副县长胡艳华一行来校交流座谈

发布者:  时间:2024-09-20 11:54:38  浏览:

9月18日下午,清流县人民政府副县长胡艳华率队来校交流座谈。教务处处长宋原、副处长陈文辉、招生办主任林宗栋出席会议。清流县教育局局长邹雄、教育局综改办主任邱汾祥,清流县第一中学党委书记潘信国,清流县高级职业中学党委书记罗维雄、副校长黄锋华一同来访。

宋原处长对清流县人民政府副县长胡艳华一行的到来表示热烈欢迎,对我校发展概况、3+4中本贯通招生、特色专业办学情况等方面进行了简要介绍。

胡艳华副县长对学校的热情接待表示感谢,并详细介绍了清流县的产业结构,基础教育和职业教育发展情况,表达了同我校开展合作的殷切期望,希望我校在开展合作办学以及应用化学专业人才培养方面给予大力支持。

宋原处长表示,学校将充分发挥学科、科研、人才等优势,与清流县共同推动产学研用合作,持续助力清流县经济社会发展。当前,学校正在加快推进一流应用型高校建设,主动对接国家战略和区域经济社会发展需求,清流县资源要素富集、产业定位清晰、发展潜力巨大,双方开展深度合作有广阔的空间和前景,对学校发展和清流县经济社会发展都具有重要意义。

双方在座谈中就相关专业合作办学的意向达成了初步意见。